Let's Barbie CAMPAIGN!! オージー・ビーフでレッツバービー! ゲンキな夏、つくろう。 2017 6.1 thu. → 8.31 thu.

About the Barbie

「バビー」って何?

BBQ大国オーストラリアでは、BBQのことを「バービー」と呼び、週3~4回、どこでも誰とでもフレッシュサラダとオージー・ビーフの厚切りステーキで気軽に楽しみます。おおらかな気分で楽しむから、自然とみんなが集まり笑顔になって、ココロがもっとつながる。そんなコミュニケーションツールが「オージー流BBQ=バービー」。
飾らないオーストラリア人のライフスタイルで、ステーキを焼きながら、友達や家族とコミュニケーションを楽しむのがバービーの醍醐味なんです。

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Let's Barbie!

夏だっ!レッツバービー!

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ママも笑顔に、 レッツバービー!

忙しくて子どもとの時間がゆっくりとれないと思っているママにオススメなのが「バービー」。ホットプレートで1回裏返して寝かせるだけで「手軽」にできるのがポイント。子どもと話しながら一緒に作ったら「ゲンキな夏」の食卓ができあがり!「ママの笑顔が見たいから」ゲンキな夏をつくろう。オージー・ビーフでレッツバービー!
※レッツバービー!商標登録済み

家族の思い出づくりに、 レッツバービー!

夏休みに家族が集まる日のイチオシは「バービ-」。鉄分が多く、脂肪が少ないヘルシーなオージー・ビーフのW厚ステーキをお好みでカットして、みんなで一緒に食べれば笑顔でゲンキに! 家族みんなで楽しく過ごした時間はきっと夏休みのいい思い出に。ゲンキな夏をつくろう。オージー・ビーフでレッツバービー!

友達とアウトドアで、レッツバービー!

やっぱり夏はアウトドア! 久しぶりに会う友達と、今年の夏は気軽な「バービー」でのんびり楽しんでみては? W厚ステーキは1回裏返すだけだから、バタバタすることなく、みんなとゆっくりした時間が過ごせます。「また会おうね!」と言いたくなる、ゲンキな夏をつくろう。オージー・ビーフでレッツバービー!

How to cook

簡単!美味しい!W厚ステーキ、焼いてみよう!

厚さ約2cm(指2本分)のステーキのことをW厚ステーキと呼びます。焼き方の基本は、①お肉を常温に戻し、片面を焼いたら、②裏返して焼き、③寝かせる、だけ。焼き方を教えてくれるアプリや動画で、誰でも簡単に美味しいステーキを焼くことができます。ぜひ試してみて。

バービーメイト

ステーキマイスターのオージーくんがステーキの上手な焼き方をガイドしてくれるアプリ。部位、厚さ、調理方法、仕上がりを設定してタイマーをスタートすれば、あとはオージーくんのガイドに従って焼くだけなので、簡単!便利!
今すぐダウンロード

AVAILABLE ON THE App Store GET IT ON Google play

友達とアウトドアで、レッツバービー!

簡単で、失敗しないオージー・ビーフの上手な焼き方を教えてくれる動画。全体の流れとポイントがわかる動画を見れば、W厚ステーキを上手に焼くイメージができて、美味しく焼けるかな?という不安も解消されるはず。

【フライパン編】
簡単!おいしいステーキの焼き方

PLAY
【グリル編】簡単!おいしいステーキの焼き方

【グリル編】簡単!おいしいステーキの焼き方

【ロースター編】簡単!おいしいステーキの焼き方

【ロースター編】簡単!おいしいステーキの焼き方

 Barbie style!

W厚!NEWステーキレシピ

フレッシュ・おいしい・
              おしゃれ。W厚ステーキの新しい楽しみ方! フレッシュ・おいしい・おしゃれ。W厚ステーキの新しい楽しみ方!

2017夏 W厚ステーキ
バービー流6Style

  • +トマト 前菜風 カプレーゼスタイル more
  • +パプリカ バービー風 more
  • +まるごとたまねぎ うっとり バービーステーキ more
  • +茄子 おしゃれ バービーステーキ more
  • +ねばねば野菜 ゲンキ丼 more
  • +ゴーヤー バービー風 冷製スープ仕立て more

Wソース4Style

  • source more source more
  • トマトとコーンのソース

    みょうがときゅうりの夏ソース

    大葉とにんにくの香味しょう油

    パクチーと生姜のさわやかソース

W厚ステーキ &
Wトッピング3Style

  • ビューテ more
  • ゲンキ! more
  • レッツバービー! more

2017夏  W厚ステーキ バービー流6Style 前菜・スープ・メイン・ご飯 — コース料理として

切り方を変えると、
味わいも・食感も・
おいしさも!
それぞれにちがう楽しさが
いっぱい!
W厚ステーキ!!

+トマトde 前菜風
カプレーゼスタイル

W厚ステーキをそぎ切りにした、満足度たっぷりのさわやかな前菜。生姜が効いたソースでさっぱりと

  • 材料<1プレート>
  • オージー・ビーフ(サーロインステーキ用)W厚1枚
  • トマト(中)2個
  • モッツァレラチーズ50g
  • セルバチコ(またはルッコラ)適量
  • パクチーと生姜のさわやかソース
  • パクチー(またはセロリ)約50g
  • 生姜(みじん切り)大さじ2
  • レモン汁大さじ1
  • オリーブ油大さじ2
  • パクチーは細かく刻み、他の材料とともに混ぜ合わせる。
  • 作り方
  • 1.ステーキはそぎ切りにし、さらに1枚を横半分にカットする。器にちぎったセルバチコを散らし、ステーキ、スライスしたトマト、トマトに大きさを合わせて切ったモッツァレラチーズを並べ、【パクチーと生姜のさわやかソース】をかける。

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+パプリカでバービー風

肉厚の食べごたえがたまらない乱切り。
串で刺すだけでおもてなしバーベキューです。
彩りよく並べてトマトとコーンのソースで華やかに!

  • 材料<1プレート/2人分>
  • オージー・ビーフ(サーロインステーキ用)W厚1枚
  • パプリカ(小さめの赤、オレンジ、黄、緑)各1/2個
  • トマトとコーンのソース
  • トマト100g
  • 粒コーン50g
  • EXTヴァージンオリーブ油大さじ2
  • 塩・こしょう各少々
  • トマトは小さめな角切りにして残りの材料と混ぜ、全体を馴染ませるために5分ほど置く。
  • 作り方
  • 1.パプリカは乱切りにしてオリーブ油(分量外)、塩・こしょうをつけ、強火で焦げ目がつくまで5分ほどグリルする。
    2.ステーキはひと口大の乱切りし、1のパプリカとランダムに串に刺す。【トマトとコーンのソース】を添える。

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+丸ごとたまねぎの
うっとりバービーステーキ

食欲をそそる赤身見せ。ステーキのジューシーさを引き立てるのは、とろっと甘いたまねぎ。ひと口大にしてピンチョススタイルにするとパーティーレシピに。パクチーと生姜のソースがアクセント!

  • 材料<2人分>
  • オージー・ビーフ(サーロインステーキ用)W厚2枚
  • たまねぎ(小)2個
  • オリーブ油少々
  • 白ワイン大さじ2
  • 大さじ2
  • パクチーと生姜のさわやかソース
  • パクチー(またはセロリ)約50g
  • 生姜(みじん切り)大さじ2
  • レモン汁大さじ1
  • オリーブ油大さじ2
  • パクチーは細かく刻み、残りの材料とともに混ぜ合わせる。
  • 作り方
  • 1.たまねぎは皮をむいて頭に十字の切り目を入れる。オリーブ油をひいた鍋に並べて白ワインと水を振りかけて蓋をし、蒸し焼きにする(鍋の代わりに電子レンジでもOK)。
    2.ステーキは2〜3㎝幅にカットし、1のたまねぎと盛り合わせる。【パクチーと生姜のさわやかソース】をかける。

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+茄子でおしゃれ
バービーステーキ

厚切りだからこそ楽しめる断面の大っきなそぎ切りは、ジューシーで満足度も十分!香ばしくやわらかな茄子と相性ぴったり。おもてなしにもメインにもおすすめ!

  • 材料<2人分>
  • オージー・ビーフ(サーロインステーキ用)W厚1枚
  • 茄子(大)1本
  • ごま油少々
  • 少々
  • 大葉とにんにくの香味しょう油
  • 大葉20枚
  • にんにく2かけ
  • しょう油大さじ6
  • 大葉は千切り、にんにくはみじん切りにし、しょう油と合わせさっと漬け込む。
  • 作り方
  • 1.茄子は輪切りにし水につけてアク抜きをする。水気を拭き取ってごま油と塩を全体に塗り、グリルパン(または魚焼きグリル)で焼き目がつくまで焼く。
    2.ステーキは断面の大きなそぎ切りにし、1の茄子と交互に器に盛る。【大葉とにんにくの香味しょう油】をかけてできあがり。

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+ねばねば野菜で
ゲンキ丼

ひと口大でも厚切りのうま味がいっぱい! ねばねば野菜と合わせたゲンキ丼は、みょうがときゅうりのソースで夏の味。 家族みんなが楽しめるレシピ

  • 材料<2人分>
  • オージー・ビーフ(サーロインステーキ用)W厚1枚
  • モロヘイヤ1/2束
  • 長いも10㎝
  • オクラ4本
  • ひき割り納豆1パック
  • もち麦ご飯(白米2:もち麦1の割合で炊いたもの)適量
  • みょうがときゅうりの夏ソース
  • みょうが2本
  • きゅうり1/2本
  • ポン酢大さじ1
  • 煎りごま大さじ1
  • ごま油大さじ2
  • みょうがはみじん切り、きゅうりはすり下ろし、調味料類と混ぜ合わせる。
  • 作り方
  • 1.モロヘイヤは茹でて包丁でたたき粘りを出す、長いもはさいの目に切り、オクラはさっと塩ゆでにして輪切りにする。
    2.ステーキは幅2㎝ほどに切り、さらにそれを1㎝厚さに切る。2の野菜類とひき割り納豆をご飯に盛り合わせ、いただくときに【みょうがときゅうりの夏ソース】をかける。

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+ゴーヤーのバービー風
冷製スープ仕立て

ジューシー&贅沢感がたまらないW厚ならではの角切り。 火を使わずにできるゴーヤーのスープで2度おいしいレシピ。トマトとコーンのソースで彩りも華やか!

  • 材料<2人分>
  • オージー・ビーフ(サーロインステーキ用)W厚1枚
  • ゴーヤー1本
  • ヨーグルト(無糖)100ml
  • 豆乳200ml
  • オリーブ油大さじ2
  • 顆粒コンソメ小さじ1
  • 塩・こしょう各少々
  • トマトとコーンのソース
  • トマト100g
  • 粒コーン50g
  • EXTヴァージンオリーブ油大さじ2
  • 塩・こしょう各少々
  • トマトは小さめな角切りにして残りの材料と混ぜ、全体をなじませるために5分ほど置く。
  • 作り方
  • 1.ゴーヤーは縦半分にカットして種を取り、薄切りにしてから塩水につけてアクをとる。飾り用に数枚取って置き、残りをヨーグルト、豆乳、オリーブ油、顆粒コンソメ、塩・こしょうと一緒にミキサーにかける。
    2.ステーキは2㎝角ほどのサイコロに切って器に盛り、1のスープをまわりから流し入れ、取って置いたゴーヤーを飾る。【トマトとコーンのソース】をかける。

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Wソース 4Style (和・洋・中・エスニック)

Wステーキに合わせ、
ソースも
2つの食材でつくる
「Wソース」

  • トマトとコーンのソース
  • トマト100g
  • 粒コーン50g
  • EXTヴァージンオリーブ油大さじ2
  • 塩・こしょう各少々
  • トマトは小さめな角切りにして残りの材料と混ぜ、全体をなじませるために5分ほど置く。
  • みょうがときゅうりの夏ソース
  • みょうが2本
  • きゅうり1/2本
  • ポン酢大さじ1
  • 煎りごま大さじ1
  • ごま油大さじ2
  • みょうがはみじん切り、きゅうりはすり下ろし、調味料類と混ぜ合わせる。
  • 大葉とにんにくの香味しょう油
  • 大葉20枚
  • にんにく2かけ
  • しょう油大さじ6
  • 大葉は千切り、にんにくはみじん切りにし、しょう油と合わせさっと漬け込む。
  • パクチーと生姜のさわやかソース
  • パクチー(またはセロリ)約50g
  • 生姜(みじん切り)大さじ2
  • レモン汁大さじ1
  • オリーブ油大さじ2
  • パクチーは細かく刻み、残りの材料とともに混ぜ合わせる。

Wソース 4Style (和・洋・中・エスニック)

フレッシュ・おいしい・
おしゃれ。
W厚ステーキの
新しい楽しみ方!

W厚 (ダブルアツ)って?

W厚ステーキとは、2㎝以上の厚さのステーキのこと。通常スーパーでよく見かけるステーキは1〜1.5㎝ですが、オージー・ビーフのような赤身がおいしい牛肉は、通常のダブルの厚さで楽しむのがオージー流。オージー・ビーフのステーキをおいしく食べてほしいから! これからはW厚!!

ビューティー Style

鉄もビタミンもたっぷり。
ドライフルーツ&ジンジャー
ビューティー Style

食物繊維豊富なドライフルーツ&新陳代謝を促すジンジャーで、女性の味方のWトッピング。
ジンジャー風味の赤ワインソースはお家でも
レストラン気分!トッピングは切り分けながらお肉と一緒に!

  • 材料&作り方
  • オージー・ビーフ(ステーキ用)W厚1枚
  • ドライフルーツ
  •   オレンジ輪切り1枚
  •   クランベリー10粒
  • ジンジャー 5㎜厚の輪切り2枚
  • 調味料
  • 赤ワイン大さじ2
  • オリーブ油大さじ1
  • バルサミコ酢大さじ1/2
  • ホールホワイトペッパー20粒
  • 適量
  • ドライフルーツとジンジャーを赤ワインに5分ほど漬けてから、ステーキを焼いたフライパンに調味料類と一緒に入れてさっと煮詰める。ステーキの周りにトッピングを飾り、煮詰めたソースをかける。
ゲンキ!Style

ゲンキな夏、つくろう。
ガーリック&チリ
ゲンキ!Style

スタミナのモト・ガーリック&食欲をそそる唐辛子の、ゲンキな夏を応援するWトッピング。
トッピングの風味が効いた香りしょう油は、みんな大好き! 笑顔が広がる味!

  • 材料&作り方
  • オージー・ビーフ(ステーキ用)W厚1枚
  • ガーリック1かけ(縦に半分に切る)
  • チリ(鷹の爪)2本
  • 調味料
  • しょう油大さじ3
  • ピンクペッパー20粒
  • ガーリックと種を取ったチリ、ピンクペッパーをしょう油に漬ける。ステーキの周りにトッピングを飾り、香りしょう油をかける。※ガーリックを効かせたい時は、小さめに切ってからしょう油に漬けてもOK。
ゲンキ!Style

グルメレストランの味。
ミント&ライム
レッツ バービー! Style

清涼感いっぱいのミント&ライムで、「バービー」スタイルのWトッピング。
ラム肉のソースとしてもオーストラリアでポピュラーなミントソースは、上品でさわやか。オージー・ビーフにももちろんぴったり!

  • 材料&作り方
  • オージー・ビーフ(ステーキ用)W厚1枚
  • ミント5g(枝3本ほど)
  • ライム1/2個
  • 調味料
  • グリーンペッパー20粒
  • EXTヴァージンオリーブ油大さじ1
  • 塩・こしょう適量
  • ミントの葉を刻み(飾り分を取っておく)、絞ったライム果汁と調味料類を混ぜ合わせ、ステーキにかける。ミントを飾る。

石坂 優子

PROFILE

美容栄養アドバイザー/フードコーディネーター

石坂 優子

いしざかゆうこ Ishizaka Yuko

2007ミス・ユニバース・ジャパン ファイナリストに選ばれ、美容と食の深い関わりあいに興味を持つ。
料理を学びながら栄養士の資格を取得。2010年よりミス・ユニバース・ジャパン トレーニング講師(美容栄養学)としてファイナリストたちへの食事のトレーニングを行い、各年のミスやファイナリストをはじめとする女性への食生活コンサルティングをする。
現在はその経験を経て、美容栄養アドバイザー、フードコーディネーターとしてメディアへのレシピ提供や企業との健康系メニューの開発など多方面で活動する傍ら一児の母として食育にも力を入れている。
近著に、「美健丼美味しく食べて健康になれる丼レシピ53」ダイヤモンド社、「LOVE & COOK」実業之日本社、「おいしい!ヘルシー!ヨナナスレシピ」池田書店、監修に、「世界一の美女になるアンチエイジング」リーダースノート出版がある。

wcampagin the Barbie Wチャレンジで合計300名様w厚ステーキが当たる!

Wチャレンジで合計300名様w厚ステーキが当たる!

おうち de
ダブルアツ体験キット

  • 鉄もビタミンも
    たっぷり。
    ドライフルーツ&
    ジンジャー

    ビューティ
    style

  • ビューティstyle
  • ゲンキな夏、
    つくろう。
    ガーリック&チリ

    ゲンキ!
    style

  • ゲンキ!style
  • グルメ
    レストランの味
    ミント&ライム

    レッツバービー!
    style

  • レッツバービー! style

「Wステーキ×Wトッピング」の中から
2種×1セットをプレゼント
※写真はイメージです。

  • チャレンジ1 ステーキカットチャレンジ!! 詳しく見る

    6╱22Ver.UP!! 少しテゴワイ難易度追加!超激レアキャラがついに登場!

  • チャレンジ2 写真投稿でチャレンジ!! 詳しく見る 注目!みんなの投稿画像から、ステーキ(素敵)な「プレートアート」をご紹介!みんなの投稿画像を見てみる

challenge

ステーキカットにチャレンジ!!

ゲームをクリアして、「W厚ステーキ×Wトッピング」を当てよう!

おいしく焼けたオージー・ビーフに食べたいみんなが集まってくるよ。人数分に切り分けて、シェア・サーブしてあげよう!

上手にカットできるかな?

詳しい応募要項は
こちら

challenge2

写真投稿でチャレンジ!!

あなたのスマホに素敵ステーキな写真、ありませんか?

みんなのステーキな写真をご紹介!ご自宅でもお店でもBBQでも、オージービーフを撮影して送ってね!

STEP1

公式ツイッターをフォローしよう

STEP2

ハッシュタグ『#ゲンキな夏 #レッツバービー』をつけて、ステーキ(素敵)写真をTwitterで投稿!

2つのハッシュタグをつけて投稿しよう! #ゲンキな夏 #レッツバービー

投稿画像のなかから、ステーキなプレートアートのご紹介!

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  • オージーくん

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詳しい応募要項は
こちら

wcampagin the Barbie ここでしか味わえない最高の体験がある。表参道でオージー流BBQを体験しよう!今だけ!
POP UP STORE
  • W厚ステーキ&Wトッピング体験!
  • W厚ステーキのライブパフォーマンス
  • オージー流 BBQ“バービー

この夏を先取り!
オージー・ビーフ初の「ポップアップストア」
みなさんのご来場をお待ちしております!

<営業時間>

6/6
15:00-19:00
6/7-17
11:00-19:00
6/18
11:00-17:00
6/6(火)~18(日)11:00~19:00(初日は15:00から、最終日は17:00まで)「ZeroBase表参道」にて

店舗外観はイメージです。

3つのダブルアツフレーバー

可愛いスイーツのような
カップにボリュームたっぷりW厚!
お好きな味を選んで!

3つのダブルアツフレーバー

各500円(税込)
※売り切れの場合がございます。

おうちでW厚体験できるWトッピングを限定販売!

W厚のステーキがご自宅でも楽しめる。
家族やお友達とレッツバービー!

おうち de ダブルアツ体験キット

おうちでW厚体験できるWトッピング

各1200円(税込)/毎日各10食限定

INFORMATION

ZeroBase表参道
東京都港区南青山5-1-25
東京メトロ「表参道駅」B3出口すぐ Map

地図

ミント ライム 唐辛子にんにく みかん しょうが

チャレンジ1 応募要項

■応募規約
オージー・ビーフ公式サイト「オージー・ビーフでレッツバービー!キャンペーン(以下「本キャンペーン」という)」にご応募いただく方は、本キャンペーン応募時の規約にご同意いただいたものとみなします。

■応募要項
本キャンペーンは、「レッツバービー!みんなでステーキカット」ゲームをクリアして、ご応募頂いた方の中から抽選でW厚ステーキが体験できる「お家deダブルアツ体験キット」、【ビューティースタイル】、【ゲンキ!スタイル】、【レッツバービー!スタイル】の中から2種セットを100名様にプレゼント!
※種類は選べません。
・本キャンペーンは、お1人様何回でもご応募可能です。

<応募期間>
2017年6月1日(木)〜2017年8月31日(木)23:59まで

◆応募される場合の注意事項
・本ゲームをクリアしてメールアドレス登録フォームでメールアドレスを入力してください。当選者発表時にご当選者様のみメールでのご連絡を持ってご当選となります。
・ご応募は、賞品の発送先が日本国内のお客様に限らせて頂きます。
・規約同意の上、「メルマガに登録する」にチェックをしてください。
・本キャンペーンは、お1人様何回でも、応募可能です。
本キャンペーンはPC・スマートフォンからのWEB応募に限らせて頂きます。ハガキ、電話、email等でのご応募は受付いたしかねます。


◆当選について
当選結果のご連絡は、キャンペーン事務局より、メール(以下、DM)にてご当選者様のみにご連絡いたします。受信後、当選メール内に記載の期日までに、登録フォームに当選者情報の入力を行ってください。
・当選通知がエラーなどにより届かない場合や、必要情報の入力が指定された期日迄に頂けない場合は、当選を辞退されたものと見なし、その権利は無効となりますのでご注意ください。
・当選者用の入力フォームを他者に共有した場合、当選が無効となります。
・当選者用の入力フォームに入力を行う際、応募時のメールアドレスと同じメールアドレスを登録してください。一致しない場合は、当選が無効となります。


◆その他注意事項
・本キャンペーンのご応募などに必要なインターネット接続料および通信料は、理由の如何を問わずお客様負担となります。
・個人情報登録後、同一人物の重複当選が確認できた場合は、ご当選権利を無効とする場合がございます。
・本サービスの利用は、利用者自らの判断と責任において行い、本サイトの利用によるハードウェア、ソフトウェアのトラブルや損害、通信環境または機器等の故障等によるアクセスの障害について、当社は責任を負いません。
・本キャンペーンサイトに掲載する情報・キャンペーンサイトプログラム提供、その他キャンペーンに関する全ての事項について、細心の注意を払っておりますが、それらの完全性、正確性、安全性について、いかなる保証も行うものではありません。
本キャンペーンサイトの利用を事前に通知することなく、変更・中止・終了することがあります。なお、変更・中止・終了により生じた損害については、切責任を負いません。
・一部の機種・環境では、ご応募できない場合があります。
・海外にお住まいの方は、賞品の発送先として日本国内の住所をご指定いただける方のみ当選者とさせていただきます。

【お客さまの個人情報について】
ご登録いただいた個人情報は本キャンペーン事務局が適切に管理し、抽選・賞品の発送・マーケティングデータ集計及び分析のみに使用し、その他の目的では使用いたしません。また、該当業務の委託に必要範囲で委託先に提供する場合や、法令などにより開示を求められた場合を除き、お客さまの承諾なしに第三者へ提供はいたしません。その他の利用目的についてはライバシー・ポリシーhttp://www.aussiebeef.jp/privacy.htmlに記載しておりますのでご覧ください。

オージー・ビーフでレッツバービー! キャンペーン事務局
summer17@aussiebeefCP17.com
事務局開設期間:2017年6月1日(木)〜2017年9月30日(土) 
※土日、祝日・夏季休業8/15(火)を除く

チャレンジ2 応募要項

■応募規約
オージー・ビーフ公式サイト「オージー・ビーフでレッツバービー!キャンペーン(以下「本キャンペーン」という)」にご応募いただく方は、本キャンペーン応募時の規約にご同意いただいたものとみなします。

■応募要項
本キャンペーンは、オージー・ビーフ公式Twitterアカウント(@aussiebeef_jp)をフォローいただいた上、Twitterに「オージー・ビーフ」を食べている、または作っている写真とハッシュタグ(#ゲンキな夏 #レッツバービー)をつけて投稿。ご応募頂いた方の中から抽選でW厚ステーキが体験できる「お家deダブルアツ体験キット」、【ビューティースタイル】、【ゲンキ!スタイル】、【レッツバービー!スタイル】の中から2種セットを100名様にプレゼント!
※種類は選べません。
・本キャンペーンは、お1人様何回でもご応募可能です。

<応募期間>
2017年6月1日(木)〜2017年8月31日(木)23:59まで

◆応募される場合の注意事項
・Twitterのアカウントを公開にしてください。非公開にしている場合は抽選対象外になります。また応募期間中にフォローを解除した場合にも当選対象とはなりませんのでご了承ください。
・必ずご本人が撮影した「オージー・ビーフ」が写っている写真を投稿してください。
・ハッシュタグ2種類(#ゲンキな夏 #レッツバービー)を必ず付加してツイートしてください。
・投稿の際は、「#」の前に半角スペースを入れてください。ハッシュタグと認識されない場合があります。
・入力いただいたハッシュタグが間違っていた場合、応募対象外となります。

◆当選について
当選結果のご連絡は、オージー・ビーフ公式Twitterアカウントより、ダイレクトメッセージ(以下、DM)にてご当選者のみにご連絡いたします。DM送信後、当選通知DM内に記載の期日までに、登録フォームに当選者情報の入力を行ってください。
・当選通知がエラーなどにより届かない場合や、必要情報の入力が指定された期日迄に頂けない場合は、当選を辞退されたものと見なし、その権利は無効となりますのでご注意ください。
・当選者用の入力フォームを他者に共有した場合、当選が無効となります。

◆その他注意事項
以下のいずれかにあたる場合には、ご応募は無効となりますのでご了承ください。
1.「オージー・ビーフ」が写っていない、または違う食材等。
2.ハッシュタグ2種類(#ゲンキな夏 #レッツバービー)のない投稿。
3.著作権等第三者の権利を侵害するもの、名誉・信用・プライバシーを毀損するもの、迷惑行為となるもの、その他法令違反となるもの、及びそのおそれがあると当社が判断したもの。
4.第三者や他社(その他製品を含む)を誹謗中傷する表現、差別的な表現、嫌悪感を抱く可能性のある表現、その他公序良俗に反する表現、及びこれらに該当するおそれがあると当社が判断したもの。
5.宣伝、広告、勧誘、または営業行為を目的とするもの。
6.ご住所・氏名・電話番号その他の個人情報が含まれるもの。
7.上記の他、本キャンペーン募集の趣旨にそぐわない等の理由で当社が適さないと判断したもの。
8.売買及びそれに準ずる行為、特定サイト及びアドレスの掲示や宣伝行為の意味を含んだもの。
9.当サイトの運営を妨げ、信頼を毀損するような行為を含んだもの。
10.当サイトのテーマ意図と異なるもの。
11.特定のキャラクターやタレントの権利に抵触する恐れのあるもの。
12.個人、企業、団体などを中傷、プライバシーを侵害するもの。

・キャンペーンについての投稿を含む、応募者発言内容やそれに関わるトラブルに関しては、当社では責任を負いません。
・投稿にかかる際の通信料は、ご利用者の負担となります。
・投稿された内容・画像は、広告、販売活動に関連する目的のため、PC、モバイルを含むウェブサイト及び雑誌、テレビなどの広告物に掲載されることを了承するものとします。
・海外にお住まいの方は、賞品の発送先として日本国内の住所をご指定いただける方のみ当選者とさせていただきます。
・その他、主催者の判断により応募対象外とする場合があります。

【お客さまの個人情報について】
ご登録いただいた個人情報は本キャンペーン事務局が適切に管理し、抽選・賞品の発送・マーケティングデータ集計及び分析のみに使用し、その他の目的では使用いたしません。また、該当業務の委託に必要範囲で委託先に提供する場合や、法令などにより開示を求められた場合を除き、お客さまの承諾なしに第三者へ提供はいたしません。その他の利用目的についてはライバシー・ポリシーhttp://www.aussiebeef.jp/privacy.htmlに記載しておりますのでご覧ください。

オージー・ビーフでレッツバービー! キャンペーン事務局
summer17@aussiebeefCP17.com
事務局開設期間:2017年6月1日(木)〜2017年9月30日(土)
※土日、祝日・夏季休業8/15(火)を除く